О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:58, 23 августа 2013 | 1252 0

За сутки Селемджа поднялась почти на метр

За сутки Селемджа поднялась почти на метр

А вот обстановка в районе Благовещенска осталась практически без изменений.

А вот обстановка в районе Благовещенска осталась практически без изменений

Гидрологическая обстановка в районе Благовещенска осталась практически без изменений. Амур близ областного центра потерял лишь один сантиметр, Зея — набрала два. По данным амурского управления МЧС, на 8:00 уровень Амура составлял 808 сантиметров, Зеи — 809.

При этом Амур стабильно идет на спад в районе Джалинды (-28 сантиметров за сутки), Кумары (-42). Около Черняева река опустилась на 45 сантиметров, возле Сергеевки на 26.

Зея также местами сдает позиции. Серьезный спад гидрологи зафиксировали в районе села Мазанова. Здесь за сутки вода опустилась на 51 сантиметр. Близ села Чагоян зарегистрирован спад на 47 сантиметров.

Селемджа за минувшие сутки существенно — на 96 сантиметров — поднялась в районе села Богословка. К 8:00 уровень воды в реке составил 441 сантиметр, при неблагоприятном явлении 600 сантиметров.

Томь в районе Белогорска за сутки опустилась на один сантиметр, достигнув отметки в 364. Томь уже перешла границу неблагоприятного явления (350 сантиметров), но до опасного — четыре метра — еще не дошла.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ