О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:00, 18 апреля 2014 | 1585 0

Загорающие среди льдин амурчанки стали героями веб-комикса

Загорающие среди льдин амурчанки стали героями веб-комикса

Их сравнили с другими морозоустойчивыми земляками

Амурские реалии стали платформой для упражнений в остроумии анонимных обитателей Интернета. На этот раз под прицел остряков попали морозоустойчивые амурчане. Им они посвящают веб-комиксы.

Один из снимков был сделан недавно — в теплые апрельские дни две горожанки решили принять солнечные ванны и для этого расположились на берегу скованного еще льдом Амура. На контрасте — фото амурских моржей, преодолевающих водную дистанцию в стылой реке в ноябре (во время альтернативного этапа эстафеты олимпийского огня).

Отметим, что наш регион и его жители не первый раз служат «сырьем» для производства интернет-мемов. В конце ноября неизвестный подредактировал фотографию Александра Брылина, сделанную во время прохождения этапа эстафеты Олимпийского огня: из рук спортсмена был вырезан факел и с помощью графического редактора «вставлен» ниже спины.

А в начале ноября на просторах Сети появился демотиватор с переделанной надписью на дорожном знаке «Чигири» в «Чикаго»: «А ведь было написано просто: «ЧИГИРИ». Времена идут — ДЕБИЛЫ РАСТУТ».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ