О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:20, 25 декабря 2009 | 280 0

Зейская ГЭС — всему городу пример

Зейская ГЭС — всему городу пример

На предприятии планомерно проводятся обучение и проверка знаний персонала.

У амурских энергетиков самые безопасные условия труда

Филиал ОАО «РусГидро» «Зейская ГЭС» признан победителем в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди предприятий, учреждений, организаций города Зеи. Дело в том, что на предприятии выполняется обширная программа, направленная на достижение главной цели — избежание производственного травматизма и несчастных случаев на производстве.

На Зейской ГЭС планомерно проводятся обучение и проверка знаний руководителей и персонала. Промышленная безопасность объектов повышенной опасности регулярно подвергается экспертизе. Среди оперативного персонала, водителей проводятся конкурсы профессионального мастерства оперативного персонала, а среди подразделений — по пожарной безопасности. На предприятии своевременно проводится аттестация рабочих мест, оборудован кабинет по охране труда, в соответствии с нормативами проводится медосмотр персонала, работники обеспечены средствами индивидуальной защиты на 100%.

— Зейская ГЭС имеет сертификат, удостоверяющий соответствие работ по охране труда установленным государственным нормативным требованиям, — уточняет специалист по связям с общественностью Зейской ГЭС Ольга Шут.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ