О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 6 ноября 2013 | 1491 0

Жилой комплекс «Спартак» открыл сезон новогодних подарков

Жилой комплекс «Спартак» открыл сезон новогодних подарков

СК «Независимость» предлагает своим клиентам большие скидки.

СК «Независимость» предлагает своим клиентам большие скидки

Осень, особенно когда на дворе ноябрь, означает, что пришло время думать о ближайшем будущем. Совсем скоро наступит самый долгожданный и самый любимый всеми праздник — Новый Год. Чтобы хорошо провести его, надо хорошо подготовиться.

Строительная компания «Независимость», которая возводит в Благовещенске, в районе улиц Конной и Политехнической, современный жилой комплекс «Спартак», привыкла все делать основательно. И, конечно, серьезно поработала над тем, какие подарки она преподнесет своим клиентам.

Согласимся с футболистом Александром Минченковым (он хоть и не играл пока за «Спартак», но ведь молодой, все впереди — глядишь, дорастет и до красно-белой команды): лучший подарок – деньги. А сэкономить деньги – все равно что заработать.

Исходя из этих принципов, СК «Независимость» подготовила масштабную акцию под названием «Новогодняя Спартакомания!». С 1 ноября по 31 декабря 2013 года покупателям квартир или нежилых помещений в ЖК «Спартак» предоставляется возможность серьезной экономии.

Итак, суть «Новогодней Спартакомании»: клиенты, приобретающие квартиры вместе с машиноместами в ЖК «Спартак», получают скидки до 450 тысяч рублей! А именно: при покупке 1-комнатной квартиры и машиноместа в период действия предновогодней акции СК «Независимость» дарит скидку в 250 тысяч рублей, при покупке 2-комнатной квартиры и машиноместа — скидка 350 тысяч рублей, при покупке 3-комнатной квартиры и машиноместа — скидка 450 тысяч рублей. Клиенты, которые приобретут в ЖК «Спартак» нежилое помещение площадью от 250 кв. м. и машиноместо, получают в подарок и вовсе грандиозную скидку — 2500000 рублей Чтобы не путаться в нулях, повторим прописью: СКИДКА — ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!

Согласитесь, очень щедрый и очень своевременный подарок: экономия, которую дарит вам «Спартак», в самом деле создает праздничное настроение. Ваш подарок ждет вас! Нужно только помнить, что праздники не длятся вечно, а подарки хороши к нужному времени: срок действия щедрого предложения от СК «Независимость» и жилого комплекса «Спартак» истекает 31 декабря 2013 года.

«СПАРТАК» — ЧЕМПИОН

Завершение года — не только повод готовиться к праздникам и упаковывать подарки для друзей. Это еще и традиционное время подведения итогов, составления отчетов о проделанной работе.

Абсолютно все знают, что одна из основных проблем российского строительства — сроки сдачи объектов. Не будем кривить душой: каждый, кто в наше время приобретает квартиру или нежилое помещение в строящемся здании, опасается, что объект, возможно, не будет сдан в заранее обозначенные сроки. Тому много объективных и субъективных причин, не будем сейчас в них разбираться, просто все знают, что так оно и есть, а покупатели как бы заранее готовы к наличию подобного риска. И тут большое значение имеет ответственность и добропорядочность застройщика, то, как организован строительный процесс и то, как строительная компания информирует клиентов о ходе строительства. Ведь каждый, кто вложил свои деньги, хочет точно знать, не прогадал ли он с выбором строительной компании?

Сразу скажем, что в этом отношении предновогодние новости от СК «Независимость» тоже только хорошие: строительство жилого комплекса «Спартак» идет с опережением графика. По первоначальному графику к концу 2013 года предполагалось залить монолитным бетоном 14 этажей комплекса и 5 этажей выложить облицовочным кирпичом. Фактически уже на 1 ноября, за два месяца до конца года, полностью залито 17 этажей (включая технический этаж) и 8 этажей выложено облицовочным кирпичом. СК «Независимость» особенно подчеркивает, что все работы ведутся в полном соответствии с техническими нормами и при строгом соблюдении высочайших стандартов качества. Кроме того, к комплексу уже подведены центральные коммуникации, в подвальном помещении подключено отопление.

Так что к Новому году СК «Независимость» подготовила не только щедрые подарки потенциальным клиентам. Те, кто уже купил жилье в «Спартаке», могут спокойно смотреть в будущее, могут быть уверены: они сделали верный выбор. И такая уверенность — это даже не подарок, ведь подарок— всегда сродни неожиданности, пусть даже и приятной. Нет уж, обойдемся без неожиданностей. Уверенность — вот стиль «Независимости».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ