О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:02, 23 декабря 2014 | 439 2

Житель Зеи «нашел» более 12 килограммов марихуаны

Житель Зеи «нашел» более 12 килограммов марихуаны

А после попался с гашишным маслом в сумке

В октябре госавтоинспекторы при досмотре одного из автомобилей обнаружили более 12 килограммов марихуаны, сообщает ИА «Порт Амур». Амурчанин объяснил, что три мешка с наркотиком нашел. В декабре он же был задержан с поличным — но уже с гашишным маслом.

По информации амурского управления наркоконтроля, по первому случаю было возбуждено уголовное дело.

— Несмотря на произошедшее, 35-летний гражданин должных выводов не сделал. Буквально через месяц он вновь был задержан наркополицейскими с поличным — в ходе личного досмотра в его сумке обнаружили девять шприцев с гашишным маслом — 161,2 грамма, — сообщили в пресс-службе ведомства, уточнив, что наркотик он вез в Зею из Благовещенска в рейсовом автобусе.

В ходе следствия установлено, что мужчина прописан в Зее у своих родителей. Освободившись из мест лишения свободы, он переехал в областной центр, где проживает последние полтора года.

— В настоящее время мужчина заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере», — заключили в пресс-службе амурского управления ФСКН.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ