О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:55, 13 декабря 2010 | 335 0

Жители Райчихинска, опознавшие Славу Забарина и Сашу Афонина, обознались

Жители Райчихинска, опознавшие Славу Забарина и Сашу Афонина, обознались

Мальчиков, потерявшихся 2 недели назад, так и не нашли.

Мальчиков, потерявшихся 2 недели назад, так и не нашли

Славу Забарина и Сашу Афонина, ушедших с территории санатория «Белые горы» 29 ноября, до сих пор не нашли.

Напомним, в поисках пропавших мальчиков были задействованы 57 человек и 13 единиц техники. В течение двух дней силами пожарных, спасателей, милиции и администрации санатория был проведен осмотр местности вокруг учреждения, обследована береговая линия и дно реки Бурея. Но следов ребят найдено не было. 1 декабря по факту пропажи детей амурские следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

2 декабря мальчиков, похожих на Славу и Сашу видела жительница Райчихинска. По словам женщины, ребята просили у прохожих сигареты. Однако, по данным следственных органов, женщина обозналась.

— Сообщения о том, что мальчиков видели, поступают часто, по каждому такому случаю мы работаем. Но пока информация, о том, что видели действительно Славу Забарина и Сашу Афонина не подтверждается, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Сейчас правоохранительные органы продолжают опрашивать жителей близлежащих населенных пунктов, ведется поисковая работа, участковые проводят подомовой опрос жителей.

— На расследование уголовного дела дается порядка 2 месяцев. После этого оно может быть приостановлено. Работа по поиску пропавших детей будет продолжаться. Если появится новая информация, дело возобновят, — подытожил Алексей Лубинский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ