О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:51, 4 мая 2011 | 260 0

Звездой белогорской «Минуты славы» стал осужденный третьего отряда колонии

Звездой белогорской «Минуты славы» стал осужденный третьего отряда колонии

За некоторые показанные номера можно было загреметь в карцер.

За некоторые показанные номера можно было загреметь в карцер

В белогорской исправительной колонии прошел конкурс «Минута славы». 20 участников из 11 отрядов колонии показали 18 номеров, сообщает администрация Белогорского района.

Особый интерес у жюри вызвали фокусы с картами, нитками, монетами и ложкой, которые работники исправительного учреждения, несмотря на их специфичность, разрешили включить в программу. За некоторые предметы из этого набора, по словам работников колонии, можно попасть в карцер.

Победителем «Минуты славы» признан Игорь Глушаков из третьего отряда. Он выступил сразу в нескольких ипостасях: был ведущим программы, одним из участников театрализованной сценки, исполнил песню и прочитал авторское стихотворение.

Организаторы поощрили не только победителей «Минуты славы», но и всех участников мероприятия. А сам конкурс было решено сделать ежегодным.

— Конечно, у нас тут нет Маслякова и красной кнопки, но подготовительная работа проделана огромная, каждый из отрядов внес свою лепту в оформление зала, написание сценария, отбор музыкального сопровождения, наладку аппаратуры, поэтому для нас этот конкурс не менее значим, — сказал начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФБУ ИК-2 Владимир Анискин.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ