О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:32, 8 апреля 2015 | 2102 2

17 любовниц пришли навестить китайского парня в больницу

17 любовниц пришли навестить китайского парня в больницу

Теперь парню по имени Юань предъявлено обвинение в мошенничестве

Большинство альфонсов живут за счет одной барышни, брачные аферисты меняют дам как перчатки, а вот любвеобильный китаец оказался совестливым: похоже, что с каждой девушкой у него было «все серьезно».

Настоящий шок испытал житель китайского города Чанша (провинция Хунань), когда к нему в больницу пришли сразу 17 его любовниц. Парень попал в аварию и был доставлен в клинику. А затем к нему пришли посетительницы.

— Я пришла к нему в больницу и увидела, что о здоровье моего молодого человека спрашивает какая-то девушка. Потом еще одна, а потом еще. Каждая следующая была красивее предыдущей. Осознав, что происходит, я разрыдалась так сильно, как никогда прежде не плакала, — рассказала одна из подруг Юаня по имени Сяо Ли. Девушка встречалась с мужчиной полтора года.

Выяснилось, что молодой человек по имени Юань на протяжении многих лет поддерживал интимные отношения одновременно с 17 девушками. С одной из них он встречался почти девять лет, от одругой у него был ребенок, а третья барышня в ближайшем будущем ожидала свадебной церемонии.

Как предположили журналисты, столько возлюбленных понадобилось ловеласу для того, чтобы сводить концы с концами. Ведь многие девушки постоянно снабжали своего любимого деньгами. Теперь любвеобильному жителю Поднебесной предъявлено обвинение в мошенничестве.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ