О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:25, 14 декабря 2012 | 266 0

Assassin's Creed 3 стала рекордсменкой по продажам

Assassin's Creed 3 стала рекордсменкой по продажам

За первую неделю продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий.

За первую неделю продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий

Assassin's Creed 3 поставила рекорд по скорости продаж среди игр издательства Ubisoft. Как говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте Joystiq, за первый месяц она разошлась тиражом более чем в семь миллионов копий.

Как отмечает Joystiq, за пять лет продажи серии выросли почти в три раза. Когда Assassin's Creed дебютировала в 2007 году, первая часть за месяц разошлась тиражом в 2,5 миллиона копий.

Ubisoft также сообщила, что к настоящему моменту в одиночной кампании игроки провели более 82 столетий игрового времени и совершили свыше 3 миллиардов убийств.

Assassin's Creed 3 вышла на консолях в конце октября. За первую неделю продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий. Еще до выхода проекта Ubisoft объявила, что AC3 стала самой предзаказываемой игрой в ее истории. Главным героем AC3 является асассин Коннор Кинвей, индеец-полукровка. Действие игры развивается в Америке времен войны за независимость.

Предполагается, что сейчас Ubisoft уже начала работать над новой частью серии и рассматривает различные варианты того, что в ней может появиться. На это, в частности, указывает маркетинговый опрос, который недавно попал в СМИ. В нем Ubisoft интересовалась, хотели бы игроки, чтобы в новой части Assassin's Creed появился кооперативный режим.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ