О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

20:06, 22 апреля 2014 | 91 0

Continental продолжает развиваться

Continental продолжает развиваться

Для этого приходится вовремя выпускать на рынки актуальные предложения

Continental продолжает развиваться, укрепляться на старых и завоевывать новые рынки. Конечно, это непростая задача. Для этого приходится вовремя выпускать на рынки актуальные предложения. Участвовать в тестах и соревнованиях. Наконец, добиваться установки собственных шин на топовые марки автомобилей, «обреченных» на успех. Возможно, автомобилисты Амура решат приобрести новый Porsche Macan, обутый в Continental. Но, наверняка, гораздо большее число людей заинтересуется новыми радиальными шинами этой компании. Но давайте обо всем по порядку.

Porsche Macan

Кроссовер из Германии Porsche Macan укомплектуют шинами Continental. На выбор три решения: летние ContSportContact 5 (18 дюймов), ContiSportContact 5P (21 дюйм); зимние Continental ContiWinterContact TS830P (18 дюймов). Эти континенталь шины отметят маркировкой N0. Примечательно, передние и задние покрышки отличаются размером.

Прежде была информация о том, что Macan укомплектуют шинами Michelin: летние Latitude Sport 3, зимние Latitude Alpin 2, всесезонные Latitude Tour HP.
Авто посотрено на платформе Audi Q5. Размеры стали больше. Подвеска переработана специально под Porsche. На выбор покупателя 3 двигателя: бензиновые би-турбо на 3 (340 л. с.) и 3,6 (400 л. с.) литров, дизельный на 3 (258 л. с.) литра. Недавно была показана 4-цилиндровая версия — двухлитровое турбо на 237 л. с. Коробка — 7-ступенчатый полуавтомат PDK. Разгон до сотни за 5,4 секунды. Максималка 254 км/ч. Расход — 9 литров на 100 км.

Радиальные шины

Continental AG недавно начал производить радиальные шины. Мощность находится в Индии, в Модипураме (коло Нью-Дели). Будет производиться 220 тысяч радиальных шин для грузовиков в год. До запуска более сотни специалистов из Индии обучались и стажировались в Европе. В планах предоставление работникам 800 мест на заводах.

Немецкая компания создала дистрибьюторскую сеть — 1400 точек (70 городов). Continental забрался на рынки индии еще в 2011 году — за 18,5 миллионов евро приобрел Modi Tyres. На модернизацию был потрачен $71 миллион. Теперь компания располагает 6 производственными предприятиями на территории Индии. Выпускается различная продукция. В том числе решения, идеально подходящие для амурского региона.

Рынок Индии производит 14 миллионов шин за год. Всего 4 из них — радиальные. Местный рынок продолжает увеличиваться (почти на 25% за предыдущий год). Конкуренты Continental: JK Tyres, MRF, Apollo. На сайте http://www.mvo.ru/ вы можете подобрать уместные решения любого из упомянутых здесь производителей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ