О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:57, 18 июля 2012 | 242 0

Microsoft представила новый Office

Microsoft представила новый Office

Основной особенностью станет интеграция с "облачным" сервисом Microsoft SkyDrive.

Основной особенностью нового поколения программ станет интеграция с ''облачным'' сервисом Microsoft SkyDrive

Исполнительный директор компании Microsoft Стив Балмер на пресс-конференции, состоявшейся вечером 16 июля в Сан-Франциско, представил новую версию пакета приложений Microsoft Office. Об этом сообщает Reuters.

Основной особенностью нового поколения программ станет интеграция с "облачным" сервисом Microsoft SkyDrive. Все создаваемые пользователем документы, равно как и персональные настройки, будут сохраняться в "облаке" автоматически, что обеспечит доступ к ним с любого устройства, подключенного к интернету.

Помимо этого, новый Office предусматривает упрощенный режим работы на сенсорных компьютерах и планшетах, а также тесную интеграцию с социальными сервисами. В частности, в Office будет встроен сервис интернет-телефонии Skype, а также появится функция People Card, позволяющая интегрировать контакты из Facebook и LinkedIn в офисные приложения.

Дизайн нового Microsoft Office разработан в соответствии с дизайном Windows 8, продажи которой планируется начать в октябре 2012 года. Помимо новой операционной системы, очередная версия Office также будет совместима с Windows 7.

В настоящее время на сайте Microsoft можно скачать и протестировать пробную версию нового пакета Office.

Как ожидается, полная версия нового Microsoft Office будет доступна в начале 2013 года. Стоимость пакета на данный момент окончательно не определена.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1541 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ