О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:35, 20 февраля 2014 | 740 0

Sports Illustrated сделал фотосессию купальников в невесомости

Sports Illustrated сделал фотосессию купальников в невесомости

Для выпуска снялась модель Кейт Аптон

Журнал Sports Illustrated провел съемку для своего ежегодного номера про купальники в условиях невесомости. Для выпуска Swimsuit Issue 2014 снялась модель Кейт Аптон (Kate Upton). Фотографии были опубликованы на сайте Sports Illustrated.

Условия невесомости были сымитированы на борту «Боинга-727» компании Zero Gravity Corporation с помощью серии маневров. В ходе такого маневра самолет набирает высоту по параболической траектории, а потом в течение нескольких секунд почти свободно падает. При этом на короткое время на борту возникает состояние невесомости.За всю сессию было совершено 17 параболических маневров.

Во сколько обошлась вся съемка Sports Illustrated, не сообщается, однако, как отмечает TJournal, стоимость полета на самолете Zero Gravity Corporation составляет 4950 долларов для одного человека.

В специальной фотосессии и видеороликах Кейт Аптон демонстрирует несколько моделей слитных и раздельных купальников. Кейт Аптон также снялась в традиционной фотосессии на пляже — фотография из нее была использована на задней обложке номера Swimsuit 2014. Для главной обложки номера снялись модели Крисси Тайген (Chrissy Teigen), Нина Адгал (Nina Agdal) и Лили Элдридж (Lily Aldridge).

В этом году Sports Illustrated празднует 50-летие Swimsuit Issue. Считается, что именно номера Sports Illustrated про купальники принесли популярность бикини.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ