О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:29, 23 июля 2013 | 230 0

The Sun сменила название в честь рождения принца Кембриджского

The Sun сменила название в честь рождения принца Кембриджского

Британский таблоид сегодня вышел под именем The Son.

Британский таблоид сегодня вышел под именем The Son

Британская газета The Sun сменила название на The Son («Сын»). Переименование связано с рождением первенца у принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Как долго издание будет выходить под новым названием, пока не известно.

На сайте газеты также есть рубрика «The Royal Baby». В ней собраны все факты о ребенке герцога и герцогини Кембриджских, размещен генератор имен, а также флэш-игра и фотоальбом с детскими снимками королевской семьи.

Рождение сына у принца Уильяма и Кейт Миддлтон стало главной темой и других британских изданий. Например, таблоиды The Daily Star и The Daily Express вышли с одинаковыми первополосными заголовками: «It's a boy» (Это мальчик).

Тем временем, британские журналисты гадают, какое имя родители дадут своему сыну. Как пишет Sky News, наиболее вероятными являются Филип, Джордж и Чарльз. Портал отмечает, что имя ребенка могут объявить еще не скоро. Когда родился принц Чарльз, его имя сообщили публике только через месяц.

Герцогиня Кембриджская родила вечером 22 июля в больнице Святой Марии в Лондоне. Ребенок весит 3,8 килограмма. Мать и сын чувствуют себя хорошо и пока остаются в больнице. После рождения сын Кейт и Уильяма получил титул принца Кембриджского.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ