О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 19 декабря 2012 | 248 0

YouTube рассказал об итогах года в стиле "Gangnam Style"

YouTube рассказал об итогах года в стиле "Gangnam Style"

В итоговом видео снялись герои роликов, вошедших в топ-10 YouTube по итогам года.

В итоговом видео снялись герои роликов, вошедших в топ-10 YouTube по итогам года

Видеохостинг YouTube выпустил ролик, рассказывающий о самых популярных видео 2012 года, сообщается в блоге сервиса. Ролик снят в виде пародии на клип "Gangnam Style" южнокорейского рэпера PSY.

В итоговом видео снялись герои роликов, вошедших в топ-10 YouTube по итогам года. На первом месте стоит сам "Gangnam Style", а следом идет кавер-версия песни "Somebody That I Used to Know", исполненная впятером на одной гитаре. На третьем месте - 30-минутный вирусный фильм "KONY 2012", нацеленный на прекращение конфликта в Уганде.

На четвертом месте в топ-10 оказался клип "Call me maybe", пародия на который также вошла в ролик, снятый YouTube по итогам года. В списке видео, показавших наибольший рост за 2012 год, оказались "рэп-баттл" Барака Обамы и Митта Ромни, расстрел ноутбука зависимой от Facebook дочери ее отцом, прыжок парашютиста Феликса Баумгартнера с высоты в 38 километров и другие видео.

На отдельной странице доступен и топ-10 для России. Первым стал мультфильм "Маша и Медведь: Большая стирка", обошедший "Gangnam Style", клип Влади из группы "Каста" "Сочиняй мечты" и мейхану "Ты кто такой? Давай, до свидания".

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 апреля, 11:38 257 0 Найден «самый мерзкий в мире бургер» Найден «самый мерзкий в мире бургер»

Он состоит из вялого салата, черствой булки и свиной котлеты, а есть его приходится холодным

В других СМИ