О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:42, 27 марта 2015 | 824 0

Амаяк Акопян обвинил «Битву экстрасенсов» во лжи

Амаяк Акопян обвинил «Битву экстрасенсов» во лжи

Он называет шоу «массированной атакой на сознание»

Известный иллюзионист Амаяк Акопян высказался по поводу стабильной популярности телепроекта «Битва экстрасенсов». В частности, он заявил, что создатели шоу обманывают телезрителей.

Акопян утверждает, что все происходящее на экране — заранее согласовано. Он называет это фокусами, продуманными до мелочей, а самих «экстрасенсов» — мошенниками, наживающимся на чужом горе. По его мнению, это приглашенные актеры, у которых нет никаких талантов, а главная сила шоу — в режиссуре, благодаря которой зритель верит тому, что происходит в телевизоре.

— Я выступал в 65 странах, на разных площадках, работал с множеством талантливых людей. Они демонстрировали телекинез, левитацию, угадывали мысли на расстоянии, но это все были трюки. Настоящих экстрасенсов и телепатов я не встречал. Создатели «Битвы экстрасенсов» прекрасно понимают, что люди, у которых случилось горе, находятся в стрессовом состоянии и готовы обратиться за помощью к любому. Потому что у них есть надежда, например, найти потерянного ребенка. Если его и находят, то точно не благодаря этим шарлатанам.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1545 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ