О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 22 ноября 2013 | 1004 0

Американец похудел за сутки на 11 килограммов

Американец похудел за сутки на 11 килограммов

Секрет спортсмена оказался прост: он избавился от максимального количества жидкости.

Секрет спортсмена оказался прост: он избавился от максимального количества жидкости

28-летний атлет Росс Эджели из США поставил над своим телом интересный эксперимент. За 24 часа ему удалось похудеть на 11 килограммов, при этом все это время мужчина никак не ограничивал себя в еде. Секрет спортсмена оказался прост: он избавился от максимального количества жидкости, сообщает Daily Mail.

Лишнюю воду из организма Росс решил слить путем приема мочегонных лекарств и интенсивного потоотделения. Сначала он принял очень горячую соляную ванну, а затем выпил несколько необходимых таблеток. После этого он отправился в сауну и в спортзал на интенсивную тренировку. Американец никак не ограничивал себя в еде, за исключением соли. Она удерживает жидкость в организме. Кроме того, весь день Росс ничего не пил.

В итоге 28-летний американец потерял 11 килограммов и 10 сантиметров в талии. Впрочем, спортсмен предостерегает своих последователей от повторения такого эксперимента. По крайней мере, позаботьтесь, чтобы за вами в процессе столь интенсивного похудания наблюдал врач, заявил спортсмен. Все дело в том, что вода необходима нашему телу для правильного функционирования многих жизненно важных органов и поддержания нормального объема крови.

Столь быстрое обезвоживание может оказаться для человека фатальным. Эджели заявил, что ощущения, которые он испытывал во время эксперимента, были далеки от приятных.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ