О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 17 июня 2014 | 377 0

Американка начала продавать души знаменитостей через интернет

Американка начала продавать души знаменитостей через интернет

Девушка упаковывает дух в баночку из прозрачного стекла

В США жительница штата Миннеаполис начала продавать души знаменитостей в интернете. Девушка открыла магазин SoulsRUs где-то полгода назад, однако широкий спрос на необычные лоты возник лишь сейчас.

Одна душа в магазине Молли Гейтс составляет 15 долларов — после продажи девушка упаковывает дух в баночку из прозрачного стекла и за пять долларов доставляет посылку по территории США. Содержимое банки представляет собой розовую субстанцию с блестками, чем-то напоминающую сахарную вату.

Банки подписаны именами тех, кому принадлежат пойманные души. Все души в магазине стоят по 15 долларов — за время работы SoulsRUs ценник поменялся лишь однажды: в момент продажи духа Джастина Бибера банка отправилась покупателю за семь с половиной долларов.

Молли уже продала души Бейонсе, Райана Гослинга, Опры Уинфри и Дженнифер Лоуренс. Девушка отказывается делиться технологией поимки душ, отделавшись расплывчатым заявлением о некоем фокусе. Гейтс призналась, что научилась похищать души ещё в детстве — впервые она украла душу хомяка своей подруги.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ