О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:02, 9 сентября 2011 | 303 0

Арестован человек, съевший всю еду Селин Дион

Арестован человек, съевший всю еду Селин Дион

Полиция задержала мужчину, обвинив его во взломе с проникновением.

Полиция задержала мужчину, обвинив его во взломе с проникновением

Полиция Монреаля задержала злоумышленника, который проник в особняк канадской певицы Селин Дион и в буквальном смысле почувствовал себя как дома: мужчина принял горячую ванную, покопался на рабочем столе звезды и опустошил ее холодильник, сообщает Associated Press.

Незадачливого взломщика, живущего в пригороде Монреаля, зовут Дэниэл Бэдард. Ему 36 лет. В минувший понедельник он перемахнул через забор загородного имения Селин Дион и проник в дом через гараж, ключ от которого мужчина нашел в незапертом автомобиле, припаркованном у дома. Поп-звезда со своим мужем Рене Анджелилом и тремя детьми в это время находились во Флориде, поэтому преступник мог распоряжаться имуществом певицы, как ему заблагорассудится. Что он и сделал.

Дэниэл Бэдард принял ванну, оставил несколько записок на рабочем столе певицы и опустошил холодильник Селин Дион. Преступник не учел только одного – в доме была установлена сигнализация, которая в случае проникновения сразу отправляет сигнал бедствия на пульт местной полиции.

Когда стражи порядка подъехали к особняку Селин Дион, Дэниэл Бэдард встретил их в банном халате и спросил, что они, собственно говоря, здесь забыли. В ответ полицейские потребовали от мужчины объяснить, что он делает в чужом доме. Немного подумав, взломщик ответил, что заехал погостить к своим друзьям, которые на данный момент находятся в отъезде. Полиция молниеносно связалась с представителями певицы, которые заявили, что Селин Дион впервые слышит о своем "друге" Дэниэле Бэдарде. Полиция задержала мужчину, обвинив его во взломе с проникновением, однако, как сообщает Amplifer, мужчина был вскоре освобожден.

Как сообщили в полиции Монреаля, это не первый случай, когда посторонние люди хотели похозяйничать в особняке поп-звезды. В 2009 году злоумышленник, как и Бэдард, перелез через забор дома Селин Дион, однако был задержан охранниками, которых певица наняла, чтобы присматривать за своей собственностью.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ