О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:40, 10 декабря 2013 | 405 0

Австралийский серфер не заметил нападения акулы

Австралийский серфер не заметил нападения акулы

Парень отправился в больницу, и только там ему объяснили, что его укусила хищница.

Парень отправился в больницу, и только там ему объяснили, что его укусила хищница

26-летний мужчина, занимавшийся серфингом неподалеку от расположенного на западном побережье Австралии города Порт-Маккуори, не заметил нападения акулы. Об этом сообщает Sky News.

Серфер, имя которого не указывается, почувствовал, как что-то ударило его руку, но не осознал опасность. Когда мужчина выбрался из воды, он обнаружил порезы на руке и ноге. Серфер отправился в больницу, и только там ему объяснили, что его укусила акула.

По словам представителя полиции, в ближайшее время эксперт попытается определить, акула какого именно вида напала на серфера.

За последние недели в Австралии уже были зарегистрированы случаи нападения акул на людей. 30 ноября в результате такой атаки погиб 19-летний серфер. Друзья смогли вытащить его на берег, однако юноша скончался от полученных травм. За неделю до этого в результате нападения акулы умер 35-летний мужчина.

В австралийских водах акулы сравнительно часто нападают на людей. При этом согласно статистике в результате таких атак погибает только одна из 15 жертв.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ