О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:32, 21 апреля 2015 | 323 0

Барабанщик AC/DC признался, что угрожал убить своего знакомого и его дочь

Барабанщик AC/DC признался, что угрожал убить своего знакомого и его дочь

Кроме того, музыканта уличили в хранении метамфетамина и конопли

Фил Радд, барабанщик австралийской рок-группы AC/DC, признался в том, что угрожал своему знакомому убийством, а также в хранении марихуаны и амфетамина. Об этом сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что ранее ударник полностью отрицал свою вину по инкриминируемым ему обвинениям. Признательные показания мужчина дал лишь перед заседанием в новозеландском окружном суде. Суд оставил барабанщика на свободе под залогом, обязав его явиться 26 июня на вынесение приговора. Адвокат музыканта Крейг Так надеется на то, что его клиент, которому грозит до семи лет тюрьмы, избежит наказания.

Как сообщает полиция, барабанщик AC/DC в сентябре 2014 года позвонил своему знакомому и угрожал убить его самого и его дочь. Обвинения Радду были предъявлены в начале ноября 2014 года после того как в его доме провели обыск, обнаружив наркотики — метамфетамин и коноплю.

Музыкант также обвинялся в попытке организации убийства, но суд Новой Зеландии снял с Радда эти обвинения. Он был отпущен под залог на условиях, что он не будет употреблять наркотики и устраивать драки. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ