О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 16 сентября 2014 | 1932 0

Бэтмен и Человек-паук избили прохожего на Таймс-сквер

Бэтмен и Человек-паук избили прохожего на Таймс-сквер

Подоспевшая полиция растащила забияк по углам

Курьезный инцидент с участием мужчин, одетых в костюмы супергероев, произошёл в минувшую субботу на главной площади Нью-Йорка. Как сообщают полицейские, Бэтмен и Человек-паук повздорили со случайным прохожим на Таймс-сквер и избили его. «Супергерои» заявляют, что пострадавший приставал к мужчинам в обтягивающих костюмах, сообщает The New York Post.

Абдель Элькахезай (35 лет), одетый в костюм Человека-паука, и его приятель Хосе Эскалона-Мартинес (41 год) в образе Бэтмена отдыхали после трудового дня в районе пересечения 44-й улицы и Бродвея. Примерно в 10:25, как рассказывают «супергерои», к ним подошёл неизвестный мужчина и начал приставать к Бэтмену и Человеку-пауку.

Друзья сказали полиции, что подошедший незнакомец пытался познакомиться с ними, а когда это не удалось, начал задирать товарищей жестами с «сексуальным подтекстом». Потом мужчина (им оказался 23-летний Томас Рорк) изловчился и схватил друзей за ягодицы. Терпению мужчин в костюмах из спандекса пришёл конец, и они дали волю кулакам. Бэтмен потом признался, что его товарищ даже выпустил паутину, чтобы остановить задиру. Скорее всего, мужчина имел в виду бутафорскую сеть приятеля.

Подоспевшая полиция растащила забияк по углам. Томас Рорк заявил, что мужчины напали на него и избивали. Вскоре Рорк был отпущен из полицейского участка. Человек-паук тоже отправился домой, а Бэтмен, чтобы не провести ночь за решеткой, заплатил 750 долларов и вышел под залог. В ближайшее время над участниками драки состоится суд.

Это не первый случай, когда уличные актеры в костюмах супергероев с Таймс-сквер попадают в криминальные истории. В конце июля мужчина в костюме Человека-паука повздорил со служителями закона и атаковал полицейских. Не так давно в сети появился видеоролик из Челябинска, на котором аниматоры, переодетые в костюмы Губки Боба, Белки, Лунтика и Микки Мауса, избили водителя автомобиля.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ