О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:13, 12 июня 2012 | 259 0

Британский премьер забыл дочь в пабе

Британский премьер забыл дочь в пабе

Премьер и его жена поняли, что дочь осталась в пабе только по приезде домой.

Премьер и его жена поняли, что дочь осталась в пабе только по приезде домой

Британский премьер Дэвид Кэмерон и его жена Саманта случайно оставили свою восьмилетнюю дочь в пабе, не заметив, что она ушла в туалет. Как пишет The Sun, инцидент произошел в воскресенье в графстве Бакингемшир (Юго-Восточная Англия), недалеко от загородной резиденции главы британского правительства.

Пообедав вместе со своими знакомыми, Кэмероны пошли рассаживаться по машинам. Сам премьер сел в автомобиль с телохранителями, решив, что Нэнси поедет вместе со своей матерью, пишет The Times. Между тем Саманта, забрав к себе в машину двоих других детей - шестилетнего Артура и 22-месячную Флоренс, подумала, что старшая дочь поедет с отцом.

По данным пресс-службы премьер-министра, которую цитирует The Sun, премьер и его жена поняли, что дочь осталась в пабе только по приезде домой. "Придя в ужас", они позвонили в заведение, где им сказали, что с Нэнси все в порядке. Сразу после этого Кэмерон вернулся в ресторан и забрал Нэнси домой. В общей сложности она провела без родителей 15 минут.

По словам сотрудников паба, они обнаружили девочку сразу после того, как ее родители уехали. Тем не менее, работникам заведения пришлось дождаться звонка Кэмерона, так как они не знали, как связаться с главой правительства.

Загородная резиденция Кэмерона расположена недалеко от деревни Элсборо. По данным The Times, премьер ездит туда отдыхать с семьей почти каждую неделю. Город Кэдсен, где расположен паб, в котором родители оставили Нэнси, находится примерно в трех километрах от загородного дома премьера.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ