О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 15 июля 2014 | 480 0

Британца оштрафовали за селфи с бегущими быками

Британца оштрафовали за селфи с бегущими быками

Мужчине придется выплатить 3000 евро

Администрация фестиваля Сен-Фермин в испанской Памплоне оштрафовала неизвестного гражданина Великобритании на 3000 евро за селфи с бегущими быками. Соответствующая информация появилась на сайте International Business Times.

Кроме бедолаги, штраф получили ещё трое участников фестиваля, включая оператора дрона, снимавшего забег быков, однако сумма административного взыскания оказалась существенно меньше — 650 евро.

Организаторы фестиваля аргументировали свой поступок ужесточением наказания для всех желающих делать экстремальные селфи с быками. Максимальный штраф за фотографирование быков, угрожающее собственной жизни, составит 1500 евро.

Фестиваль Сан-Фермин регулярно проходит в Испании с 6 по 12 июля и прославился главным образом бегом с 12-ю быками по улицам города. С 1911 года во время этого развлечения погибли 15 человек.

Энсьерро (от испанского encierro — запирать) — национальный обычай Испании. Суть обычая проста и бесхитростна: на узкие улочки городов выпускают быков, задача людей — убежать, задача животных — догнать и покарать.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1542 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ