О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:22, 28 августа 2015 | 474 0

Диггеры, снявшие свой секс на рельсах московского метро, поженились

Диггеры, снявшие свой секс на рельсах московского метро, поженились

Молодой человек вернулся к беременной девушке, которую ранее бросил

Молодая пара подростков, которые скандально прославились после того, как устроили секс-акцию в московском метро, сыграли свадьбу.

В декабре прошлого года они пробрались на служебную ветку Кольцевой линии подземки и занялись сексом прямо на рельсах, после чего парень выложил в Сеть интимные фото.

Далее стало известно, что 17-летняя москвичка Евгения Г. забеременела после того, как предавалась любовным утехам с юным диггером Андреем Егоровым. Но, узнав об интересном положении подруги, парень бросил ее и начал скрываться не только от полиции, но и от девушки. К счастью, вскоре парень поменял свое решение и вернулся к беременной Евгении.

— У нас все хорошо сейчас, я на седьмом месяце беременности, у нас была нормальная свадьба, малыша назовем Артемом, — рассказала Life News Евгения.

Родить ребенка молодые экстремалы решили в законном браке. В конце июля пара расписалась в Чертановском ЗАГСе Москвы. Свадьба была скромной, были приглашены только самые близкие друзья диггеров. Молодой человек переоделся в непривычный для себя классический костюм, а невеста нарядилась в короткое романтичное платье белого цвета, которое не скрывало ее округлившегося животика. Девушка взяла фамилию мужа. Первенец появится у молодых экстремалов уже осенью.

После торжественной части молодожены с друзьями отправились праздновать свадьбу на крышу одной из высоток Москвы с шампанским и пластиковыми стаканчиками.

Напомним, что за скандальный поступок девушка должна была заплатить штраф 25 тысяч рублей. В июне такое решение было принято Преображенским судом Москвы, однако Евгения Егорова обжаловала это решение.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ