О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:33, 29 августа 2015 | 424 0

Дизайнер из Южной Кореи придумала для стаканов крышку с носом и губами

Дизайнер из Южной Кореи придумала для стаканов крышку с носом и губами

Прикосновение к такому стакану похоже на поцелуй

Дизайнер из Южной Кореи Чан Ву-Сок предложила изменить крышку для стаканов, которые обычно используют любители кофе навынос. Ее изобретение повторяет форму носа и губ человека, что делает прикосновение к такому стакану похожим на поцелуй, сообщает The Daily Mail.

По словам дизайнера, если чашку кофе люди могут выпить каждое утро, то с поцелуями все не так просто, отмечает Mashable. «Я люблю и кофе, и поцелуи. Кофе я пью каждый день, а целуюсь не так часто», — рассказала она. Свое изобретение она назвала «Поцелуй навынос».

Чан уточнила, что кофе навынос — это символ городской культуры и моды. Дизайнер считает, что губы и нос на крышечке выглядят забавно. Пока изобретение кореянки представлено всего в нескольких экземплярах, но в будущем она надеется заключить контакт с какой-нибудь компанией и наладить серийный выпуск.

Это не первый опыт Чан в области дизайна. Как отмечает The Daily Mail, ранее Чан представляла на дизайнерском сайте Coroflot щеточку для компьютерной мыши, женские трусы, которые выглядят как бюстгальтер, и «байкерский стул» — для тех, кто «хочет и дома ощущать, что едет на мотоцикле».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ