О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 27 января 2012 | 469 0

Драка в эфире: полиция не будет возбуждать дело против Джигурды

Драка в эфире: полиция не будет возбуждать дело против Джигурды

Конфликт произошел во время съемки передачи ''Прямой эфир''.

Конфликт произошел во время съемки передачи ''Прямой эфир'' на канале ''Россия 1''

Уголовное дело против актера Никиты Джигурды, которого глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов обвинил в нападении, возбуждено не будет. Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"Проверка по инциденту, который произошел во время съемок передачи "Прямой эфир", завершена. В результате принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела", - сказали в ведомстве.

Кирилл Фролов заявление о побоях, нанесенных во время съемок программы, отнес в отдел МВД по району Ростокино. Кроме того, потерпевший обратился в медицинское учреждение, где письменно подтвердили наличие у него травмы - ушибленная рана губы.

"Для выяснения деталей произошедшего сотрудники полиции опросили свидетелей и участников конфликта. В результате установлено, что потерпевшему был причинен легкий вред здоровью", - пояснили в полиции. Согласно действующему законодательству, деяния такого рода относятся к делам частного обвинения. В таких случаях предусматривается обращение в суд первой инстанции (мировой суд).

Конфликт произошел во время съемки передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Программа была посвящена порнографии. Дискуссия не задалась сразу, оскорбления становились все забористей. Рассвирепевший Джигурда сыпал беспощадными обвинениями. А затем и вовсе силой вытолкал Фролова со съемочной площадки и, как уверяет пострадавший, нанес ему побои.

Это не первая скандальная выходка Джигурды в телеэфире. В 2010 году актер не на шутку повздорил со светским обозревателем Боженой Рынской. Во время ток-шоу "Полуночники" на канале "Мир" они чуть не подрались - Рынска порывалась облить Джигурду чаем, а он, в свою очередь, пытался воздействовать на собеседницу силой голоса. Ведущему Владимиру Молчанову, впрочем, удалось разнять оппонентов.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ