О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 24 января 2012 | 385 0

Драку Джигурды и Фролова спровоцировала дискуссия о нравственности

Драку Джигурды и Фролова спровоцировала дискуссия о нравственности

По факту заявления полиция сейчас проводит проверку.

По факту заявления Кирилла Фролова полиция сейчас проводит проверку

Дискуссия о нравственности, которая на минувшей неделе развернулась в ток-шоу Михаила Зеленского "Прямой эфир", довела участников до отделения полиции. Один из гостей студии православный активист Кирилл Фролов пришел писать заявление на своего оппонента Никиту Джигурду. Он требует наказать актера за рукоприкладство. Сам Джигурда обвинений не признает. Даже наоборот: он ждет извинений.

В московское отделение полиции по району Ростокино православный активист Кирилл Фролов пришел в сопровождении журналистов. Он попросил бумагу и ручку, а в коротком заявлении потребовал привлечь актера Никиту Джигурду к уголовной ответственности.

Конфликт между православным экспертом Кириллом Фроловым и Никитой Джигурдой разразился во время съемок популярного ток-шоу "Прямой эфир". Обсуждали порнографию. Дискуссия не задалась сразу, оскорбления становились все забористей. Рассвирепевший Джигурда сыпал беспощадными обвинениями.

"Ты мужик или вам мальчики больше нравиться? Если тебе женское тело не нравится, то в чем проблема? Может быть, у вас что-то не в порядке, от этого все ваши комплексы?" – задавал он своему оппоненту прямые вопросы.

"Обвинил меня в нетрадиционной ориентации. На что я ответил ему, что у меня как раз все традиционно и нормально: у меня в семье трое детей. А в наших православных семьях есть еще и больше. И наши православные женщины - самые красивые. То, что с женщинами делают пошлые клипы, - это убивает красоту", - поясняет активист Союза православных граждан Кирилл Фролов.

За любительниц сниматься в неглиже унизанный тяжелыми перстнями Никита Джигурда вступился со всей страстью, данной ему от природы. Басовитый актер, уже давно и сам с увлечением фотографирующий собственную обнаженную супругу, решил публично наказать обидчика. Силы оказались неравными.

В облаке рыжих волос Джигурда, даже не выпустив из правой руки солнцезащитных очков, в буквальном смысле одной левой приподнял растерянного оппонента с дивана и поволок за собой за телевизионную выгородку.

"Когда он совсем уже пошло меня оскорбил, я сказал: да пошел ты! То есть безо всяких пошлых продолжений. Обычная брошенная фраза была использована как повод для физического насилия. Он сильнее меня. Вытащил в коридор и ударил в челюсть", - говорит Кирилл Фролов.

"Он лжец! Потому что я его пальцем не тронул. Если бы я ударил его кулаком в челюсть, как он говорит, челюсть его была бы исцарапана и разбита", - отвечает на обвинения певец и актер Никита Джигурда.

Что случилось на самом деле, в подробностях знают только участники конфликта. В таких случаях правда у каждого своя. Рассорившихся джентльменов за кулисами разняли. Очень скоро несколько помятый православный активист и импульсивный артист вернулись в студию. Но диалог был безвозвратно испорчен. А вошедший в раж Никита Борисович с интонациями проповедника с жаром обличал уже всю студию.

"Забыли про свои корни. Забыли", - упрекнул он всех пришедших в студию.

После таких событий кто-то предложил отлучить Джигурду от церкви, кто-то - устроить общественное порицание, но сам актер жертвой называет себя и свою поруганную честь.

"Когда меня посылают на три буквы, а перед этим называют геем, и это мягкое выражение, я мог бы в глаз ему дать прямо в студии. Я ему сказал: не надо, не надо посылать меня! Ты послал меня! Я же добрый внутри", - защищает себя Джигурда.

Пострадавший Фролов требует, чтобы Джигурда не только публично извинился перед ним за нанесенные побои, но и понес наказание. В суд за правдой готовы идти оба. По факту заявления Кирилла Фролова полиция сейчас проводит проверку.


Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ