О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:13, 12 мая 2015 | 940 3

Две сестры из Мурманска выиграли в лотерею 102 миллиона

Две сестры из Мурманска выиграли в лотерею 102 миллиона

Деньги девушки потратят «на будущее»

Сестры из Мурманска выиграли в лотерею огромную сумму. Женщины сорвали второй по величине джекпот за всю историю лотерей в нашей стране. Мурманчанки выиграли в «Спортлото» — государственную лотерею, известную еще со времен СССР, сообщает портал mirnov.ru.

Организаторам пришлось ждать победительниц около двух месяцев — девушки не объявлялись, несмотря на то, что результаты лотереи сообщали многие СМИ.

— Мы не сразу поверили в такую удачу. Покупая билеты, мечтали выиграть много денег. Частенько об этом говорили. Но одно дело — верить в чудо, другое - столкнуться с ним, — говорят счастливицы.

В лотерею мурманчанки играют уже около двух лет. В семье даже появилась традиция покупать билеты накануне дня рождения кого-то из родственников. Сестры уже выигрывали, правда, только маленькие суммы.

— На сей раз день рождения отмечал наш дедушка. Но он пока не знает, сколько мы выиграли. Предупредил, что ему дарить ничего не нужно: «Лучше купите себе красивые платья». Дедушка не предполагает, что теперь мы можем купить целый Дом моды. У нас 102 миллиона 300 тысяч рублей, — рассказывают новоиспеченные миллионерши.

Деньги сестры решили поделить поровну. Тратить их на глупости девушки не планируют.

— Собираемся не спеша все обдумать. Это не так просто. Ведь сумма гигантская. Она пойдет не на покупки, а на будущее, — отметили сестры.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ