О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:26, 8 июня 2015 | 421 1

Джереми Кларксон на время поиска работы отказался от алкоголя

Джереми Кларксон на время поиска работы отказался от алкоголя

Экс-ведущий шоу Top Gear получает приглашения от российских продюсеров

Бывший ведущий британского автомобильного телешоу Top Gear Джереми Кларксон был вынужден бросить пить. По его словам, алкоголь мешает ему общаться с работодателями, ведь в данный момент Кларксон ищет новую работу. В то же время, бывший ведущий заявил, что полная трезвость — это временная мера.

— Калифорнийцы имеют привычку звонить в 11 вечера, и я понял, что не могу соображать так же хорошо, как они, живущие на салатных листьях и минералке, если я в это время нахожусь на середине третьей бутылки, — пояснил он.

Телеведущий даже подсчитал выгоду от отказа от выпивки. Благодаря тому, что Кларксон больше не тратится на вино и такси, он экономит более 2000 фунтов в месяц (около 3000 долларов). Но теперь эта сумма уходит на бензин и парковочные талоны, поскольку он стал больше водить автомобиль. Крарксон заменил алкоголь шоколадом, так что сбросить вес ему не удалось, сообщает портал lenta.ru.

Напомним, в конце марта компания «Би-би-си» объявила, что не будет продлевать контракт с Кларксоном. Решение было принято после ссоры между Кларксоном и продюсером Ошином Таймоном, закончившейся потасовкой. Как сообщалось, причиной скандала стало отсутствие горячей еды на съемочной площадке.

Интерес к телеведущему проявляют и российские работодатели. В апреле продюсеры российской комедии «Кот в сапогах» пригласили звезду Top Gear сняться в фильме. Ранее телеканал «Звезда» предложил ему вести автошоу под пилотным названием «Джереми рулит».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1544 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ