О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:35, 22 апреля 2015 | 436 1

Джейн Псаки поселилась под Рязанью

Джейн Псаки поселилась под Рязанью

Ослица из рязанского зоопарка получила оригинальную кличку за скверный характер

В зоопарке, расположенном в окрестностях Рязани поселилась ослица по кличке Джейн Псаки. Необычное имя животное получило за скверный характер и неуживчивость, сообщает портал lifenews.ru.

По словам сотрудников мини-зоопарка, подопечная заслужила имя скверным характером и неуживчивостью с другими питомцами из зверинца.

Когда животное еще только появилось в зоопарке и было безымянным, ослицу подселили к африканскому страусу. Однако животные не ужились — ослица чуть было не довела птицу до нервного срыва. После общения с ней страус принялся бегать по всему вольеру.

— Поместили ослицу к кабанам, но и там стали происходить стычки. Тогда мы переселили ее в отдельный вольер по соседству. Однако кабан Боря настолько невзлюбил новенькую, что прогрыз металлическую сетку, через дырку пробрался к ослице и покусал ту за ногу, — рассказал директор базы Сергей Тирбах.

Именно после этого у персонала зоопарка возникла идея назвать неуживчивое и конфликтное животное Джейн Псаки. Ослица Джейн успокоилась только после того, как ее подселили к козлам и баранам.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ