О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:58, 25 июля 2014 | 619 0

Джордж Мартин ответил на трогательное письмо 13-летнего поклонника

Джордж Мартин ответил на трогательное письмо 13-летнего поклонника

Мальчик попросил писателя убить одного из персонажей «Игры престолов»

Писатель Джордж Мартин письменно ответил своему 13-летнему поклоннику из Великобритании. О том, что известный писатель удосужился лично написать растрогавшему его подростку письмо, сообщил ресурс Mashable.

Копии письма и ответа знаменитого писателя на него журналисты получили из рук мальчика и опубликовали их с его согласия. В своём письме 13-летний Джек поблагодарил Джорджа Мартина за его произведения и высказал свою позицию относительно сериала «Игра престолов».

По словам юного британца, он восхищен сериалом, однако некоторые сцены убийств ему было «тяжело смотреть». К письму Джек приложил все свои сбережения — 260 долларов, которые мальчик попросил перевести на счет волчьего заповедника Wild Spirit Wolf Sanctuary, покровителем которого является писатель. В заключение Джек попросил писателя убить определенного героя сериала в новом сезоне.

Спустя некоторое время юный фанат «Игры престолов» обнаружил в своем почтовом ящике конверт, подписанный рукой писателя. В тексте письма было следующее: «Дорогой Джек! Я слышал, что ты пожертвовал все свои сбережения на волчий заповедник. Я не могу описать тебе, насколько я тронут. Могу сказать честно, на написание моих книг и создание сериалов по их мотивам меня вдохновили такие ребята, как ты. Увы, я не могу обещать тебе убить определенного героя по заказу, так как в новой части саги будет и так слишком много убийств и смертей».

В конце Мартин добавил, что ещё раз говорит спасибо поклоннику за пожертвование и хочет отблагодарить его. Писатель и ярый защитник животных пообещал, что направит 10 тысяч долларов в UK Wolf Conservation Trust — британский фонд по защите волков.

«Игра престолов» — сериал, снятый по мотивам книг «Песнь Льда и Пламени» американского фантаста Джорджа Мартина. Премьера состоялась в США 17 апреля 2011 года на телеканале HBO. Выход пятого сезона запланирован на весну 2015 года.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ