О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:25, 22 ноября 2011 | 357 0

Герметик вместо силикона: страшная красота из Майами

Герметик вместо силикона: страшная красота из Майами

В США осужден шарлатан, выдававший себя за пластического хирурга.

В США осужден шарлатан, выдававший себя за пластического хирурга

Он пытался заработать на стремлении женщин к пышным формам. Правда, вместо силикона использовал цемент и герметик для автомобильных покрышек.

"Когда вы закачиваете это вещество в колесо, оно заполняет проколотое отверстие, и вы спокойно можете доехать до сервиса". Авторы этого ролика вряд ли предполагали, что в инструкции по применению автомобильного герметика нужно запретить эксперименты с ним на людях.

Это, с позволения сказать, врач. Ныне арестованный - за нецелевое расходование автохимии, а также суперклея, затвердителя и минерального масла. Именно такой коктейль попал в мягкое место пациентки, пожелавшей это самое мягкое место увеличить.

Псевдо-хирург, видимо, завлекал клиентов и своими "результатами", и ценой. Шутка ли - всего 700 долларов против нескольких тысяч за дорогой силикон. Стоит ли удивляться, что из клиники на дому пациентка отправилась прямиком в городскую больницу, где помимо цемента в ягодицах врачи нашли у нее устойчивый к антибиотикам золотистый стафилококк.

Еще одна пикантная деталь: разрез, сделанный во время операции, был залеплен суперклеем.

"Такие инъекции практически всегда заканчиваются тяжелейшими осложнениями. Задержанный не имеет ни малейшего представления о медицине и вообще о человеческом организме", - говорит офицер полиции г.Майами Уильям Бэмфорд.

Полицейский, кстати, не ошибся с полом задержанного: Рон Моррис действительно мужчина, или, по крайней мере, когда-то им был. А пациентка мало того, что чудом выжила, так еще и долго не хотела рассказывать, кто с ней сотворил такое.

И как всегда, всех сгубила тяга к прекрасному. По крайней мере, такое нынче на юге США в моде, и многие стремятся заполучить то, что древним племенам доставалось от природы.

Готтентоты - так называется этот африканский этнос, чьи женщины некогда поразили воображение исследователей своими формами. У них считается, что чем больше, тем выше социальный статус.

Американские афрокрасавицы решили не отставать и добиваются желаемого силуэта в лучшем случае специальными диетами. В худшем - при помощи стройматериалов и других подручных средств.

За свои эксперименты Рон Моррис заплатит штраф в 7,5 тысячи долларов и получит срок. Полицейские надеются на максимальное наказание - во-первых, чтобы оградить данную фигуру от общества, а во-вторых - проверить - действительно ли величина так уж влияет на социальный статус.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ