О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:06, 26 декабря 2010 | 202 0

Главного Деда Мороза России застраховали

Главного Деда Мороза России застраховали

"Мало ли проблем возникнет на Вашем долгом пути по России. Страховка Вам может пригодиться".

''Мало ли проблем возникнет на Вашем долгом пути по России. Страховка Вам может пригодиться''

Главного Деда Мороза России, который проживает в Великом Устюге, застраховали. Как сообщил ИТАР-ТАСС директор курского филиала страховой компании "Ковчег" Сергей Мощий, "мы решили застраховать Всероссийского Деда Мороза и позвонили в его резиденцию в Великий Устюг. "Мало ли проблем возникнет на Вашем долгом пути по России. Страховка Вам может пригодиться", - предложили представители компании.

По словам страховщиков, главный Дед Мороз страны сильно удивился, но после телефонного разговора дал согласие, и тут же телеграфировал из своей резиденции, что готов застраховаться и ждет курян в гости. "Перед поездкой мы подготовили все необходимые документы, - уточнил Сергей Мощий. - Попав в резиденцию, я, взрослый человек, сам удивился, насколько волшебная, сказочная атмосфера царит в этом месте. Здесь и зачарованный лес, и сказочные персонажи, и всякие лесные зверюшки. Увидев все это, и сам начинаешь верить в сказки о добрых волшебниках".

Курские визитеры по всем правилам вручили Деду Морозу страховой полис. Теперь страховая компания стала гарантом сохранности жизни и здоровья Всероссийского Деда Мороза. "И когда сегодня Дедушка Мороз зажигал огни на главной елке страны в Москве, - сказал Сергей Мощий, - мы, в Курске, были уверены, что теперь он защищен от всех курьезов и невезений".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 апреля, 11:38 320 0 Найден «самый мерзкий в мире бургер» Найден «самый мерзкий в мире бургер»

Он состоит из вялого салата, черствой булки и свиной котлеты, а есть его приходится холодным

В других СМИ