О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:02, 14 ноября 2013 | 291 0

Идеи новогодних подарков: тема становится актуальной

Идеи новогодних подарков: тема становится актуальной

Следует разделять категории людей, которым вы собираетесь дарить презенты.

Следует разделять категории людей, которым вы собираетесь дарить презенты

Готовиться к новогодним праздникам надо заранее. Чтобы не поддавать предпраздничной панике, лучше за пару недель до шоппинг-сумасшествия составить список подарков и постепенно их покупать.

 

 

Из чего должен состоять список новогодних презентов? Подарки разные. Для мам и пап, бабушек и дедушек — одни, братьев и сестер – другие. Мужьям и женам не подаришь то, что обычно презентуется коллегам и соседям по лестничной клетке. Тут нужен индивидуальный подход. Поможем советами по подбору подарков для всех вышеперечисленных адресатов.

 

Категория 1 — близкие родственники. Сюда входят мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры. Что им можно подарить? Прежде всего, то, что подчеркнет Вашу заботу к ним, нежные чувства и трепетное отношение. Тут сложно не попасть «в яблочко». Ведь у вас есть уникальная возможность включить наблюдательность и подметить, чего человеку не хватает для полного счастья, какому подарку он по-настоящему обрадуется. Бабушке пора обновить банный халат? Отличная идея для презента. Возможно, дедушка мечтает о новой книжке для своей букинистической коллекции? Вспомните, какого бытового прибора не хватает на маминой кухне и какое умное устройство давно уже хочет приобрести папа.

 

Категория 2 — жены и мужья. Подарок любимым надо выбирать заранее, взвесив все за и против, исследовав мнения и модные тенденции. Кто как не родной муж знает, о чем последнее время грезит его ненаглядная жена! Новый парфюм, модная сумка, для интерьера – с сайта http://www.lubit.ru/allgames/coin_box/ копилки, косметика, поход в салон красоты, спа-процедуры… Список можно продолжать до бесконечности. Женские желания и потребности безграничны. Мужчины, как правило, радуются таким подаркам, как аксессуары для бизнеса, гаджеты, устройства для машины, сертификаты на массаж, в фитнес-центр. Главная задача супругов – акцентироваться на главном, наиболее важном и приоритетном, что доставит истинное удовольствие, удивит и искренне порадует

 

Категория 3 — друзья. Тут можно разгуляться в фантазии и не стесняться в порывах. Друзья поймут Ваш юмор и оценят творческий подход. Идейным ориентиром для выбора презента должны стать хобби товарища, его вкусовые приоритеты, увлечения или наоборот фобии, на борьбу с которыми и будет направлен Ваш подарок. Подруга увлекается растениеводством? Купите ей экзотическое растение в красивом кашпо, которое подойдет под стиль интерьера ее квартиры, и в качестве полезного дополнения - книгу с советами профессиональных флористов и фитодизайнеров. Друг любит спорт и ведет активный образ жизни? Он по достоинству оценит набор для пикника, термосумку, шагомер или компас, набор защиты велосипедиста, новые коньки или абонемент на посещение катка.

 

Категория 4 — коллеги и приятели. Особенность этих подарков – их количество. Выберите для себя определенную тематику и просто закупите презенты, следуя установленному списку. Это могут быть елочные украшения, символы года, кружки, миниатюрные елочки, свечки. Для интерьера можете купить свинью-копилку , гирлянды из колокольчиков, венки из еловых ветвей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ