О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:44, 17 января 2011 | 160 0

Из Чили эвакуируют российских туристов

Из Чили эвакуируют российских туристов

Местные жители выступают против планов правительства поднять цены на топливо.

Местные жители выступают против планов правительства поднять цены на топливо

Из Чили эвакуируют российских туристов. В этой стране уже несколько дней продолжаются забастовки - местные жители выступают против планов правительства поднять цены на топливо. В результате около двух тысяч человек из разных стран мира, в том числе и граждане России, оказались заблокированы в городах Пуэрто-Наталес и Пунта-Аренас в Южной Патагонии.

По последним данным, участники акций все-таки пошли на уступки и на некоторое время открыли дороги для проезда туристов. Сейчас их перевозят с юга страны в столицу Сантьяго. Оттуда путешественники смогут продолжить свой туристический маршрут или вернуться на родину. В некоторых странах советуют гражданам на время воздержаться от поездок в Чили.

Тем временем другие российские туристы покидают Тунис, где после государственного переворота не прекращаются беспорядки. Самолет авиакомпании "Трансаэро" с российскими туристами вылетел из аэропорта Монастир, прибытие рейса в Домодедово ожидается в 00:20. Самолет имеет 235 кресел, однако на его борту летят 240 пассажиров - 5 детей рассажены на коленях у сопровождающих.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ