О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:43, 16 августа 2013 | 396 0

Канадского механика уволили после твита про доставку марихуаны на работу

Канадского механика уволили после твита про доставку марихуаны на работу

Полиция ответила ему: «Круто! А можно мы тоже придем?».

Полиция ответила ему: «Круто! А можно мы тоже придем?»

Канадский механик Сунитх Бахератхан был уволен с работы после того, как полиция ретвитнула его твит о наркотиках, пишет The Toronto Star. Случай произошел в Большом Торонто 13 августа. На данный момент Твиттер Бахератхана (@Sunith_DB8R) уже удален из соцсети.

Полиция обратила внимание на твит механика случайно, пишет The Mirror. В одном из предыдущих сообщений, никак не связанных с наркотиками, он указал аккаунт полиции муниципалитета Йорка (входит в состав Большого Торонто в провинции Онтарио). Этот факт заставил полицейских заглянуть на страницу самого Бахератхана, где им бросилось в глаза сообщение о наркотиках.

Как выяснилось, Бахератхан опубликовал в своем аккаунте в Твиттере сообщение, в котором спрашивал, нет ли поблизости торговцев марихуаной, готовых привезти ему на рабочее место «косяк». Более того, блогер опубликовал координаты магазина, в котором работал.

В полиции подошли к просьбе механика с юмором, ретвитнули его сообщение и добавили от себя «Круто! А можно мы тоже придем?». В итоге комментарий полицейских распространился в Сети, его ретвитнули еще более 2,7 тысячи раз за первые сутки.

Стражи порядка между тем связались с работодателем Сунитха Бахератхана и через несколько часов механик написал в Твиттере, что его уволили. Начальник Бахератхана поблагодарил полицию в своем аккаунте и также подтвердил, что «все улажено».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:00 47 0 Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток

Клиенты получают на выбор одиннадцать кукол с разным ростом, цветом волос и размером груди

В других СМИ