О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 17 октября 2013 | 798 1

Кенгуру попал в аварию и прибежал в аптеку

Кенгуру попал в аварию и прибежал в аптеку

Остается неизвестным, как животному удалось попасть на второй этаж.

Остается неизвестным, как животному удалось попасть на второй этаж

В одной из аптек Мельбурна прятался кенгуру, который пострадал во время аварии.

Животное пробралось в аптеку, расположенную на втором этаже аэропорта в Мельбурне.

Кенгуру попал под машину, получив травмы ног. Волонтеры австралийского общества охраны дикой природы, осмотревшие кенгуру, также сообщили, что его когти были очень сильно стерты от прыжков по асфальту.

Кенгуру провел в аптеке некоторое время, прежде чем его поймали и отвезли к ветеринару. При этом представитель аэропорта уточнил, что животное могло свободно покинуть помещение, однако оставалось там до приезда волонтеров. «Похоже, кенгуру был ранен и направился в аптечное помещение ради своей собственной безопасности», — сообщила пресс-секретарь мельбурнского аэропорта Анна Джиллет. Она отметила, что остается неизвестным, как животному удалось попасть на второй этаж.

В последнее время в Австралии участились случаи проникновения кенгуру на территорию аэропортов. В среду, 16 октября, издание Central Queensland news сообщило о том, что самолет медицинской службы сбил кенгуру во время посадки в Блэкуотере, штат Квинсленд. По предварительным подсчетам, ущерб составил около 200 тысяч австралийских долларов (190 тысяч долларов США). Работники аэропорта сообщили, что это третий такой случай за год в Квинсленде, хотя раньше они происходили не чаще одного раза в четыре-пять лет.

Источник: segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ