О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:21, 30 января 2015 | 489 1

Керри оштрафовали за неубранный у его дома снег

Керри оштрафовали за неубранный у его дома снег

Госсекретарь США должен заплатить в казну Бостона 50 долларов

Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали за неубранный перед его домом снег. Как сообщает Politico, он должен заплатить в казну Бостона 50 долларов. На неисполнение политиком распоряжения мэра Мартина Уолша указали местные жители, опубликовав фотографию особняка на сайте города.

Пресс-секретарь Глен Джонсон пояснил, что Керри не мог лично расчистить тротуар перед зданием, поскольку находился с визитом в Саудовской Аравии. По его словам, помощники, видимо, также отсутствовали.

«Госсекретарь с радостью оплатит штраф. Давайте надеяться, что это была самая сильная метель в этом году», — цитирует пресс-секретаря The Boston Herald. Он добавил, что тротуар был расчищен вскоре после получения уведомления о взыскании, передает Associated Press.

В ночь на 27 января на восточное побережье США обрушился шторм, сопровождаемый мощным снегопадом. Мэр Бостона Мартин Уолш, где выпало более полуметра осадков, призвал на помощь коммунальщикам жителей города. Согласно его распоряжению, они должны были расчистить улицу перед своими домами, отмечает РИА Новости.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ