О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 28 декабря 2012 | 323 0

Кейт Уинслет вышла замуж в третий раз

Кейт Уинслет вышла замуж в третий раз

Влюбленные решили сыграть свадьбу тайно, и даже не позвали на церемонию родителей.

Влюбленные решили сыграть свадьбу тайно, и даже не позвали на церемонию родителей.

Британская актриса Кейт Уинслет вышла замуж в третий раз. Избранником артистки стал племянник бизнесмена Ричарда Брэнсона Нед Рокнролл (урожденный Эйбл Смит). Влюбленные решили сыграть свадьбу тайно, и даже не позвали на церемонию родителей. Торжество состоялось в Нью-Йорке.

На свадьбу Уинслет и Рокнролла были приглашены только их самые близкие друзья - по шесть человек с каждой стороны, - а также дети актрисы от двух предыдущих браков, дочь Миа и сын Джо. К алтарю 37-летнюю Уинслет сопровождал ее друг и коллега Леонардо ди Каприо.

Официальный представитель Кейт Уинслет подтвердил информацию о состоявшемся бракосочетании. Сами молодожены пока не прокомментировали свою женитьбу. Где пара собирается провести медовый месяц, не уточняется.

Первым мужем Кейт Уинслет был режиссер Джим Триплтон. Пара поженилась в 1998 году, но через три года брак распался. В 2003 году актриса вышла замуж за режиссера Сэма Мендеса. В 2010 году супруги объявили о решении развестись. Сам Нед Рокнролл также был ранее женат.

Роман Уинслет и Рокнролла начался в 2011 году. Официально актриса представила публике своего возлюбленного в январе 2012 года. В своих интервью она неоднократно говорила, что несмотря на два развода, верит в идею брака.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ