О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:42, 10 августа 2011 | 157 0

Кличко возьмет Тимошенко на поруки

Кличко возьмет Тимошенко на поруки

Боксер, являющийся также лидером партии "Удар", попросил Януковича освободить экс-премьера.

Боксер, являющийся также лидером партии "Удар", попросил Януковича освободить экс-премьера

Украинский боксер, чемпион мира Виталий Кличко готов взять на поруки Юлию Тимошенко. Виталий Кличко, являющийся также лидером партии "Удар", призвал украинского президента Виктора Януковича освободить экс-премьера страны из-под стражи.

"Первым шагом на пути восстановления в стране стабильности и доверия международного сообщества может стать освобождение из-под стражи Юлии Тимошенко, - цитирует заявления Виталия Кличко на пресс-конференции в Киеве "Интерфакс". - Если для этого необходимо будет взять на поруки эту хрупкую женщину, то я готов это сделать".

Виталий Кличко также добавил, что намерен передать обращение с просьбой об освобождении Юлии Тимошенко президенту Украины 9 августа.

Адвокаты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко обещает завалить Печерский суд Киева ходатайствами об изменении меры пресечения своей подзащитной. 8 августа судья уже дважды их отклонял. Заверения духовенства, актрисы Ады Роговцевой, певицы Русланы, депутатов от оппозиции и уполномоченной по правам человека в том, что все они готовы взять экс-премьера на поруки, остались без движения. Процесс над Юлией Тимошенко продолжится 10 августа.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ