О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 20 апреля 2014 | 289 0

Дэаура — красота родом из Израиля

Дэаура — красота родом из Израиля

Новый израильский бренд уже в России

Израиль - удивительная страна солнечных побережий знаменитого на весь мир своими целебными свойствами Мёртвого моря. Это настоящая природная здравница, которую ежегодно посещают тысячи туристов в поисках рецепта красоты и молодости. Мёртвое море - это самая низкая точка на земле, расположенная более чем на 400 м. ниже уровня мирового океана, что делает его воды уникальными по составу и насыщает их полезными глубинными минералами и микроэлементами. Именно поэтому израильские СПА- центры и процедуры на основе минералов, грязи и воды Метрвого моря известны далеко за пределами страны и неизменно притягивают всех, кто желает поправить здоровье и восстановить силы. Но, к сожалению, далеко не у каждого есть возможность отправиться в Израиль и посетить знаменитые лечебные курорты, а также провести там достаточное количество времени, чтобы добиться ощутимого эффекта. Поэтому, со временем люди научились использовать полезные свойства минералов, добавляя их в необходимых количествах в те или иные косметические средства. И теперь, благодаря передовым разработкам международных лабораторий, мы можем пользоваться всеми природными богатствами Мёртвого моря не выходя из дома. Помимо того, что такие косметические средства оказывают тонизирующее и успокаивающее действие на кожу, помогают предотвратить появление дефектов, они обладают одним поистине волшебным свойством- препятствуют старению. Омолаживающий эффект косметики на основе чудодейственных минералов Мёртвого моря был давно замечен и признан учёными по всему миру и теперь активно используется в самых инновационных антивозрастных программах и косметических линиях.

Не так давно в России появился бренд Deaura — продукт многолетних разработок одного из известнейших израильских заводов E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd, созданный специально для заботы о взрослой коже. Теперь и вы можете оценить удивительные свойства природной косметики родом из Израиля - страны красоты и молодости! Бренд Deaura существует на рынке с 2013 года и включает в себя три косметические линии: для ухода за кожей лица, тела и волосами. Все средства косметических линеек подобраны таким образом, что при комплексном использовании позволяют добиться синергетического воздействия на проблемные места и значительно улучшить состояние кожи. Эта косметика относится к разряду профессиональной и предназначается как для салонного использования, так и для проведения СПА-процедур в домашних условиях. Мягкое, деликатное и успокаивающее воздействие на нежную кожу, которое оказывает косметика Deaura, по достоинству оценит любая леди, а потрясающий омолаживающий и восстанавливающий эффект этой элегантной косметики не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. «Секрет фирмы» заключается в идеальном сочетании ингредиентов косметики и тщательно разработанным программам ухода, а также инновационном компоненте NIAPEPTYGOLDtm (patent pending) в состав которого входит витамин B3, гексил пептид-19, экстракты трав, минералов и особая добавка - микрочастички настоящего золота в 24 карата. Золото благотворно влияет на кожу, создавая эффект лифтинга, и способствует регенерации клеток, витамин В3 также воздействуя на клеточном уровне, улучшает метаболизм и увлажняет кожу, а природные компоненты тонизируют и смягчают кожу, усиливая её защитные функции.

Для того, чтобы долго оставаться молодой и прекрасной необходимо постоянно ухаживать за собой. С косметикой Дэаура этот процесс становится легким и приятным. Уделяя всего несколько минут в день увлажнению, питанию и другим процедурам на основе косметики Deaura, вы уже скоро сможете оценить бесспорный эффект в зеркале: ваша кожа и волосы приобретут здоровый, естественный цвет, морщинки разгладятся, неровности и покраснения исчезнут, а блеск появится не только в волосах и на поверхности кожи, но и в глазах! Позвольте себе обрести «вторую молодость» с продукцией компании Deaura и оставайтесь всегда прекрасной!

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ