О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:15, 9 марта | 956 0

Козел Тимур предпочел невестам друга Амура

Козел Тимур предпочел невестам друга Амура

На место дамы сердца Тимура претендовали три козы

Выбирая себе спутницу, козел Тимур отдал предпочтение тигру Амуру, а не козам, передает «Русская служба новостей». Сообщается, что за внимание знаменитого козла боролись три претендентки, но были им отвергнуты.

«Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали», — рассказал журналистам директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам, на место дамы сердца Тимура претендовали козы Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл и подмосковная коза Меркель. С последней жених даже пободался, отметил Мезенцев.

Выборы невесты для козла будут продолжены после 8 марта: в сафари-парк из Приморья прибыла его бывшая возлюбленная Леди вместе с козлятами. Леди и Тимур были вместе до тех пор, пока последнего не отдали на съедение тигру.

В ноябре прошлого года в приморском сафари-парке козлу Тимуру удалось подружиться с тигром Амуром, которому его отдали на съедение. С тех пор животные проводили время вместе, жили в одном вольере. 26 января козел попытался боднуть тигра, после чего Амур напал на него. Сотрудники сафари-парка доставили Тимура в ветеринарный блок.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ