О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:48, 15 июня 2012 | 770 0

Мадонна показала фанатам зад

Мадонна показала фанатам зад

Покачивая бедрами, певица расстегнула молнию, повернулась к зрителям спиной и стянула с себя штаны.

Во время концерта в Риме певица стянула брюки

53-летняя Мадонна во время шоу в Стамбуле показала зрителям со сцены грудь. Поэтому во время концерта в Риме зрители ожидали что-то неоридинарное: во время выступления звезда стянула с себя брюки.

Исполняя песню "Human Nature", артистка вышла на сцену в полосатых брюках и кружевном лифчике. Покачивая бедрами, певица расстегнула молнию, повернулась к зрителям спиной и стянула с себя штаны. При этом поп-дива осталась лишь в кружевных стрингах, совершенно прозрачных и не скрывающих подробности анатомии звезды.

Между тем, подобное поведение женщины, разменявшей шестой десяток, нравится далеко не всем. Многие фанаты открыто говорят, что Мадонна слишком стара для таких сексуальных трюков.

"Почему Мадонна до сих пор обнажает на сцене свою грудь? Это совершенно несексуально – почему я должен любоваться на сиськи певицы, которая вообще-то годится мне в бабушки?" – возмущается один из зрителей на фанатском форуме.

"А не слишком ли она стара для того, чтобы показывать со сцены соски? – вторит ему другой, - И ведь вместе с ней на сцене выступают ее дети – она взяла их с собой в турне".

Мировое турне артистки продолжается, и впереди Мадонну ждет еще немало мегаполисов. А пока фанаты звезды делают ставки: какую часть тела артистка обнажит следующей.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ