О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:27, 27 января 2011 | 222 0

Медведев: "Читаю в Интернете отзывы о себе и сразу просыпаюсь"

Медведев: "Читаю в Интернете отзывы о себе и сразу просыпаюсь"

По его словам, любые стереотипные представления могут раздражать.

По его словам, любые стереотипные представления могут раздражать

Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал, что часто испытывает желание сразу отреагировать на отзывы в Интернете о себе и о правительстве России, однако потом принимает решение не суетиться.

По его словам, любые стереотипные представления могут раздражать. "Поэтому я не думаю, что существует какая-то одна вещь, которая в этом смысле вызывает у меня наиболее отрицательные эмоции", - сказал Дмитрий Медведев на экономическом форуме в Давосе, отвечая на вопрос о том, что больше расстраивает президента в восприятии России за рубежом. Прямую трансляцию события вел сайт Вести.Ru и телеканал "Россия-24".

При этом президент подчеркнул, что подчас бывает "неприятно какие-то вещи читать". "Вы знаете, на чем я себя поймал? С утра открываю Интернет и читаю отзывы о России, о правительстве России, о себе лично. Могу вам сказать, что сразу хорошо просыпается, сон уходит", - сказал Дмитрий Медведев.

По его словам, в этот момент у него возникает желание "быстро ответить на что-то, снять трубку, позвонить в администрацию, развеять какие-то неверные представления". "А потом я откладываю это в сторону. Потому что никогда не надо суетиться, надо действовать четко и осмотрительно. В любом случае правда всегда пробьет себе дорогу", - сказал президент России.

Отвечая на вопрос о том, в чем он черпает силы в работе на посту, глава государства сказал: "У меня очень интересная работа. И тот из президентов, кто считает иначе, наверное, обманывает себя".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1546 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ