О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:10, 12 мая 2011 | 224 0

Медведев сам будет вести свою пресс-конференцию в Сколкове

Медведев сам будет вести свою пресс-конференцию в Сколкове

Президент выберет наиболее интересные вопросы и предоставит возможность их задать.

Президент выберет наиболее интересные вопросы и предоставит возможность их задать

Президент России Дмитрий Медведев сам будет вести свою пресс-конференцию 18 мая в инновационном центре "Сколково". Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Она пояснила, что все 890 аккредитованных на пресс-конференцию журналистов получат по электронной почте идентификационные номера, с помощью которых можно будет выслать вопрос президенту. "Медведев ознакомится со всеми вопросами, сам выберет наиболее интересные и предоставит возможность их задать", - сказала пресс-секретарь. Она добавила, что к главе государства можно будет обратиться и "вживую", непосредственно на пресс-конференции. "Президент сам будет вести пресс-конференцию", - уточнила Тимакова.

Выбор "Сколково" в качестве места проведения пресс-конференции не случаен, потому что интерес к этому мероприятию проявило большое количество представителей региональной и иностранной прессы. "Уверены, что им будет очень интересно посмотреть на проект "Сколково" и своими глазами увидеть, как он реализовывается", - подчеркнула пресс-секретарь президента.

По ее оценке, "Сколково" - это современная интересная площадка, обладающая всеми техническими возможностями для проведения мероприятий на самом высоком уровне".

Тимакова сообщила, что зал для пресс-конференции рассчитан на 650 посадочных мест, а по соседству будет действовать еще одна рабочая зона, примерно, на 400 мест, откуда нельзя будет обратиться к Медведеву, но представители телевидения, радио, информационных агентств и интернет-СМИ смогут передавать материалы в режиме онлайн.

"Свободных мест в зале, скорее всего, не будет", - прогнозирует Тимакова. По ее словам, несмотря на завершившуюся аккредитацию, заявки от журналистов еще продолжают поступать. Пресс-секретарь не исключила, что некоторые из "опоздавших" все же получат аккредитацию на пресс-конференцию.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ