О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:00, 4 июля 2014 | 594 0

Мэр Торонто признался, что пробовал все наркотики в мире

Мэр Торонто признался, что пробовал все наркотики в мире

Информацию о своем источнике запрещенных веществ Роб Форд выдавать отказался

Действующий мэр Торонто Роб Форд вернулся к исполнению обязанностей после двухмесячного заключения в наркологической клинике. По этому поводу администрация города провела пресс-конференцию, в ходе которой Форду пришлось ответить на несколько не самых простых вопросов.

В частности, один из журналистов поинтересовался, что именно употреблял глава города в период своей беспутной жизни. На это мэр попросил назвать интервьюера любое наркотическое средство и, не дожидаясь ответа, объявил: пробовал вообще всё.

«Я разрушал свое здоровье. Эта зависимость поставила под удар мою семью и мою работу в качестве мэра города», — искренне каялся Роб Форд в конце пресс-конференции.

Информацию о своем источнике запрещенных веществ мэр выдавать отказался. Собственно, он вообще не стал разговаривать с полицией, аргументируя это тем, что «не собирается попадать в криминальную историю». Почему представители власти сочли довольно сомнительный довод подходящим, история умалчивает.

Роб Форд занимает должность мэра Торонто с 2010 года. За время работы он успел провести ряд значительных изменений в положительную сторону, за что и любим гражданами города. В 2013 году сайт Gawker выложил видеозапись, на которой мэр курит крэк в компании людей подозрительного вида.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ