О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 24 апреля 2015 | 988 2

Мила Кунис высмеяла подругу детства, обвинившую ее в краже курицы (видео)

Мила Кунис высмеяла подругу детства, обвинившую ее в краже курицы

Голливудская звезда в ответ на иск записала видео признание

Голливудской актрисе Миле Кунис предъявила судебный иск украинская певица Кристина Каро. Украинка утверждает, что 25 лет назад, Кунис, будучи ее одноклассницей и подругой, украла у нее цыпленка по кличке Собачка. Потеря любимицы, по словам Каро, нанесла ей эмоциональную травму, вынудила проходить курс дорогостоящей психотерапии и «помешала осуществить американскую мечту». Теперь бывшая подруга требует с голливудской актрисы пять тысяч долларов, сообщает портал lenta.ru.

Мила Кунис отнеслась к обвинению с юмором. Вместе с мужем, актером Эштоном Кутчером, Кунис записала шуточное видео. Супруги стилизовали видеозапись под судебное слушание, в котором Кутчер играл роль обвинителя. «Итак, вы украли курицу у грудничка, который говорил по-английски, живя на Украине?» — «допрашивал» актер свою жену, намекая на то, что Каро значительно моложе 31-летней Кунис. Мила, в свою очередь, в притворном ужасе отрицала данный факт.

Мила Кунис (имя при рождении — Милена Марковна Кунис) родилась в городе Черновцы (Украинская ССР). В 1991 году, когда Миле было 8 лет, ее семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ