О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:01, 2 декабря 2013 | 918 0

Мисс Дальний Восток стала хабаровчанка, «пришедшая с улицы»

Мисс Дальний Восток стала хабаровчанка, «пришедшая с улицы»

От волнения она даже обронила корону.

От волнения она даже обронила корону

Мисс Дальний Восток в этом году стала хабаровчанка Екатерина Потешкина. Ее имя прозвучало со сцены городского дворца культуры, где в субботу вечером подвели итоги конкурса красоты. В финал прошли 20 девушек, представляющих, кроме Хабаровского края, Приморье, Якутию и Камчатку, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Вел представление победитель реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Вэл Никольский. Он вышел к зрителям в образе писателя, сочиняющего роман о женском идеале, а во время дефиле еще и запел.

В финале конкурсантки явились в трех образах, первый из которых содержал художественные элементы одежды коренных народов Дальнего Востока. Во втором показе девушки предстали в нижнем белье, а затем в вечерних платьях. Финалу предшествовали несколько недель тренировок, фотосессий, физических состязаний и других испытаний.

Подводя итог, первым делом жюри объявило имя Мисс зрительских симпатий. Ею стала Надежда Румянцева из Якутии. Мисс Хабаровский край названа Владлена Богомолова. Звания первой и второй вице-мисс завоевали хабаровчанка Ольга Зигура и якутянка Мария Трусова соответственно.

Серебряную корону победительницы Екатерине Потешкиной вручила Мисс Дальний Восток предыдущего года Таисия Загорская. Ее преемница кроме почетного титула получила золотые часы и роскошную шубу.

За кулисами девушку обступили журналисты, отчего она заметно растерялась. Волнение оказалось настолько сильным, что мисс не удержала на голове корону, которая явно была ей не по размеру. При падении серебряное украшение погнулось. Огорченная девушка нашла в себе силы выправить ее и ответить на вопросы корреспондентов.

«Меня эмоции просто переполняют, я не могу собраться. Сами понимаете, эта победа много значит и многого стоит. Было много усилий. Мы, все девочки репетировали каждый день, ночи не спали, заучивали движения. Вообще тяжело было участвовать», — сказала она.

Екатерина призналась, что к модельному бизнесу не имеет никакого отношения, можно сказать, «пришла с улицы». Она пробовала свои силы в этом конкурсе два года назад, но даже не прошла в финал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1546 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ