О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:05, 19 января 2012 | 244 0

На Costa Concordia была внучка пассажирки "Титаника"

На Costa Concordia была внучка пассажирки "Титаника"

"Это было просто ужасно, я подумала, что сама история смеется надо мной".

"Это было просто ужасно, я подумала, что сама история смеется надо мной"

Когда итальянский круизный лайнер Costa Concordia начал тонуть, пассажирка Валентина Капуано подумала, что ее настигло родовое проклятье: бабушка итальянки присутствовала на борту печально знаменитого "Титаника". Как и Валентине, ей удалось спастись, сообщает The Australian.

"Это было просто ужасно, я подумала, что сама история смеется надо мной. Я была в шоке", - рассказала журналистам Валентина Капуано, которой удалось успешно эвакуироваться с борта лайнера, потерпевшего крушение у берегов итальянского острова Джильо.

Бабушка пассажирки Costa Concordia выжила при крушении печально знаменитого лайнера "Титаник", который в 1912 году следовал из британского порта Саутгемптон в Нью-Йорк. А вот ее брату Джованни повезло меньше. Молодой человек работал на корабле официантом и надеялся начать в Америке новую жизнь. В результате, он стал одним из 1517 человек, погибших в той страшной катастрофе.

Валентина Капуано путешествовала на Costa Concordia в компании жениха, брата и его девушки. Все они спаслись. На данный момент, 28 пассажиров лайнера числятся пропавшими без вести, 11 человек погибли.


Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ