О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:20, 10 марта 2011 | 343 1

Неизвестные по почте "минируют" российские вузы

Неизвестные по почте "минируют" российские вузы

Пока ни в одном случае информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась.

Пока ни в одном случае информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась

Необычную провокацию устроили в среду неизвестные в ряде крупнейших вузов в разных регионах России, сообщив о заложенных в их зданиях бомбах. По данным региональных ГУВД и МЧС, сообщения поступали на электронную почту ректоров университетов.

Мишенью злоумышленники выбрали МГУ имени Ломоносова, Владимирский госуниверситет, университеты Омска, Челябинска, Новосибирска, Ставрополя, Калининграда, Тамбова, Горно-Алтайска и Мурманска, а также Сибирский федеральный университет в Красноярске.

На время проверок во многих вузах проводилась эвакуация студентов и преподавателей, однако пока ни в одном случае информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в МГУ, на электронную почту вуза действительно пришло письмо о заложенной бомбе, но "в результате проверки взрывное устройство обнаружено не было".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ